Puede darse el caso de que un Agente inmobiliario salga de la compañía y este agente tenga informaciones en el sistema. Algo que AlterEstate te permite hacer es poder transferir toda la información (Propiedades, Negocios y Contactos) que ese usuario ha subido al sistema a otro usuario.

Para poder hacer este proceso solamente debes de seguir los siguientes pasos:

• Ve a la sección de Agentes

• Busca el Agente que quieres eliminar y dale clic a su nombre.

• En la parte superior derecha te saldrá un lápiz para poder editar el usuario, clic y a continuación clic en "Eliminar Usuario"

• Se desplegará una modal donde te pedirá que coloques el usuario de la persona a la cual se va a transferir toda la información y luego un campo donde debes de confirmar el correo electrónico del agente que estás eliminando.

• Una vez confirmada la información el proceso iniciará y cuando se complete te indicará de que el proceso se ha completado. Ten en cuenta que esto no es reversible.