Aveces queremos importar rápidamente algunos contactos ya sea porque tuvimos un CRM anteriormente o porque simplemente nos pasaron un excel con algunos clientes nuevos.

Importar contactos es sumamente sencillo y en este video te mostramos como:

Para importar contactos a AlterEstate iremos a la barra principal de nuestra plataforma y daremos click en "Contactos", un vez dentro procederemos a dar click en el bóton "Importar" en la parte superior de la pantalla.

💡 Para importar tus contactos a AlterEstate debemos tener nuestro archivo en formato CSV que significa que es un documento de Excel.

A continuación , selecciona el archivo CSV de nuestro ordenador y procederemos a subirlo a Alterestate. Nuestro próximo paso será relacionar las columnas de nuestro archivo Excel /CSV con un campo de AlterEstate hasta completar de relacionar todas la columna del Excel con la plataforma. En caso de que desees saltar una columna solo desees de indicarlo en la opción "Saltar Columna" en los campos desplegables.

💡 Ejemplo: Mi primera columna en mi archivo Excel es el nombre de las personas, pues entonces colocaremos en AlterEstate que en la primera columna pertenece a nombres y así sucesivamente según tu orden en Excel.

Una vez ya relacionadas las columnas daremos click en el bóton " Importar Contacto" colocado en el lado inferior derecho de nuestra pantalla y una vez subido los contactos AlterEstate nos mostrará cuantos contactos importamos , cuantos están duplicados y la cantidad de los que dieron error. Así importamos nuestros contactos fácil y rápido.

💡 Recuerda que un contacto no puede estar duplicado en AlterEstate por cuestiones de organización.