Un buen CRM además de ser fácil de usar, también permitirte tener un mayor control de lo que sucede con tus clientes, y sobre todo en tu embudo de negocios y así utilizar tu tiempo de la manera más eficiente.

Pasos a Seguir:

• Da click en Negocios

• Abrir el perfil del cliente

En la parte izquierda veremos la iformacion general de nuestro cliente

1. Contacto principal: con quien estoy haciendo el negocio.

2. Co-Comprador: Ej. Esposo(a) del cliente

3. Asignado a: nombre del vendedor

4. Seguidores: Ej. El dueño de la inmobiliaria

5. Vía: Instagram, Facebook, etc.

6. Intereses del Negocio: Las características del inmueble que el cliente quiere

A la derecha veremos el desarrollo del embudo

En la parte superior aparece una barra donde podrás seleccionar la etapa en la que se encuentra tu cliente solo dando un click sobre las pestañas

Nuevo - Depurado - Presentación de inmuebles - Pre-Selección- Negociación- Cierre

1. Historial: Veremos todo lo que hemos realidado con el cliente y programar actividades

2. Intereses: Mostrara las caracteristicas que mi cliente desea en una propiedad

3. Propiedades: Podremos ver la propiedades que coincidan con los intereses de mi cliente descritos en el lado izquierdo

4. Propuestas: Es una seleccion de propiedades que le puedes enviar a tu cliente

(Poner link que lleve a ¿Cómo le envío opciones de propiedades a mi cliente?)

5. Documentos: Podras almacenar documentos importantes de tu cliente. Ej. Cédula, contrato, etc.

(Poner link que lleve a ¿Cómo agrego documentos a un negocio?)

Es importante entender cómo funcionan las cosas en la plataforma para poder tener un mayor control de lo que sucede con tus clientes, y sobre todo en tu embudo de negocios.

Es por esto que he creado este pequeño video de no más de 7 minutos donde te explicaremos en detalle cómo exactamente funciona el embudo de negocios.

¿Estás listo para empezar a llevar tus clientes? ¡Vamos arriba!