• Damos clic en la barra izquierda en "Agentes"

• Una vez dentro damos clic en el botón verde que dice "Nuevo Agente" y un pequeño formulario se desplegará en la pantalla.

📌 Descripción de campos

• Rol de Usuario: Colocamos que rol tendrá esta persona en nuestra plataforma. Si quieres saber cómo agregar más roles de usuarios haz clic aquí.

• Division/Oficina: Si tu agencia cuenta con varias oficinas puedes indicar a qué agencia pertenece. Ej: Raúl pertenece a la oficina de Punta Cana.

• Equipo: Si tu agencia maneja equipos, puedes indicar a qué equipo pertenece este agente inmobiliario.

• Posición: Indicamos la posición de este agente. Por ejemplo: Broker Owner, Asociado, Agente de Ventas, son algunas opciones.

• Mostrar en página web: Indicamos si queremos que este broker salga en la página web.