Para poder configurar actividades debemos de tener un Negocio sobre el cliente al cual queremos configurarle una actividad. Si todavía no sabes cómo crear un negocio en AlterEstate te invito a que veas este video tutorial donde explicamos a fondo cómo crear un negocio y cada uno de los campos.

• Damos clic en la barra Izquierda en la sección de “Negocios”.

• Luego dentro de la sección seleccionamos nuestro negocio anteriormente creado y una vez dentro damos clic en “Actividad”.

• Allí programaremos nuestro nuevo evento colocando hora y fecha del mismo, que acción queremos programas (llamada, visita, almuerzo, etc.) notas sobre el avance de nuestro negocio con el cliente etc. y daremos clic en “Guardar” y así de fácil creamos una nueva actividad.

De esta manera ya creamos una actividad fácil y rápido.

Otros recursos importantes: