Tenemos una manera muy peculiar, organizada y fácil de subir proyectos inmobiliarios en la plataforma. Así que te invitamos a que visualices este video tutorial donde explicamos paso a paso como poder subir un proyectos.

Si todavía tienes una pregunta sobre cómo subirlo pues te invito a que nos escribas por el chat de soporte.

Paso a paso

1. Da click en el signo de ➕, que se encuentra del lado derecho e izquierdo de la pantalla.

2. Seleccionamos la opcion de "Un Proyecto"

(COLOCAR FOTO)

3. Llena el formulario con la informacion de la propiedad

• Características del Proyecto

• Ubicación

• Comisión del Proyecto

• Amenidades y Extras

• Descripción General

4. En la parte derecha de la pantalla debemos llenar los siguientes apartados:

• Ajustes de SEO

• General

5. Da click en Guardar Propiedad

(COLOCAR FOTO)

¿Listo para poder subir tu primer proyecto? ¡Vamos arriba!