En AlterEstate un negocio es un cliente potencial, el cual requiere atención para lograr un cierre exitoso.

Paso a paso para crear un negocio:

1. Vamos al menú del lado izquierdo y damos clic en "Negocios"

2. Del lado superior del lado derecho damos clic en "Nuevo Negocio"

A continuación, aparecerá un formulario que debe ser llenado con los datos de mi cliente.

• Nos dirigimos a la barra ubicada del lado izquierdo y hacemos un click en "Negocios"

• Del lado derecho damos un click en "Nuevo Negocio" de esta manera aparecerá el formulario que debemos llenar con los siguientes campos.

Descripción de campos

1. Etapa de embudo: En este campo seleccionaremos la etapa en la que se encuentra nuestro cliente. Importante colocarlo en la etapa correcta porque así más adelante podremos identificar dónde se encuentra y cuales son los próximos pasos.

2. Nombre: En este campo colocamos el nombre del negocio/cliente. (Ej. Negocio de José López.).

3. Presupuesto: Indica cuál es el presupuesto de tu cliente

4. Contacto Principal: El contacto principal es la persona con la que vas a hacer el negocios. Aquí puedes buscar por Nombre Completo, Número de Teléfono o Correo Electrónico. (El contacto debe de existir previamente en el sistema.)

5. Co-comprador: Es una persona relacionada al contacto principal, como por ejemplo puede ser la Esposa o la Madre del Contacto Principal.

6. Referidor: Es la persona que refirió al contacto principal a tu agencia.

7. Asignado a: Aquí colocaremos a la persona el cual esta encargada de atender el negocio.

Intereses del Cliente

📌 Estos campos corresponden a las características que busca mi cliente en una propiedad. 🏠

1. Propiedad por la cual te contactó: Busca por código o nombre privado las propiedades que tu cliente explícitamente dijo que le interesa y le gusta.

2. Categoría del Inmueble:

3. ¿Comprando o Alquilando?

4. Listo o en Construcción.

5. Propósito.

6. Habitaciones, baños, parqueos.

7. Sectores de Interés.

8. Amenidades. Intereses del cliente como piscina/alberca, parqueos/estacionamientos etc.

9. Vía o canal: Indica por donde te llegó el cliente.

10. Notas: En este campo podrás colocar notas privadas sobre tu negocio.