Tener todos nuestros contactos organizados y guardados correctamente es algo vital para todo agente inmobiliario que desee que su negocio sea exitoso y rápido,  por esta razón debemos tener todos los datos de este potencial cliente en AlterEstate registrado satisfactoriamente .

¿Andas rápido? Visualiza este video de cómo poder agregar un contacto rápidamente.

Si tienes más tiempo o no quieres ver videos, aquí te mostramos paso a paso por fotos cómo poder agregar un contacto.

• Nos dirigimos a la barra del lado izquierdo y seleccionamos "Contactos"
  • Luego en la barra superior derecha seleccionamos "Crear nuevo Contacto"

💡Consejo ImportanteUna forma de organizar tu base de datos es colocando y definiendo correctamente qué es un tipo de cliente. Al momento de agregar tus contactos selecciona la categoría a la que corresponde esa persona. Por ejemplo, si es un propietario pues entonces colócalo en la categoría de contacto.

Si no sabes cómo crear una categoría de contacto, haz clic aquí para ver cómo se hace.

🛎 Descripción de Campos

• Tipo de contacto: Categoría a la que pertenece la persona que vamos a crear como contacto.
  • Nombre Completo: Indica el nombre completo de la persona que quieres agregar.
  • Correo electrónico: Colocamos el email / correo de la persona .
  • Teléfono / Celular: Agregar número de teléfono de oficina o celular del contacto.

Si el contacto que deseas agregar tiene más de 2 números telefónicos puedes agregarlos dandole click a "añadir uno más" el cual aparece en la parte inferior izquierda, allí podrás agregar todos los teléfonos que necesites y detallar los mismos.

• Vía o Canal: Aquí detallaremos de qué manera llego el contacto / cliente a nosotros (redes sociales, página web, google, etc...)
  • Fecha de Cumpleaños: Colocamos la fecha de nacimiento (día, mes y año).
  • Asignado a: En este campo indicamos a qué agente está asignado este contacto.

✏️  Nota: Si deseamos agregar más información sobre este contacto solo debemos dar click en "Mostar más campos" para que se despliegue los campos siguientes campos:

• Cédula/RNC/Pasaporte: Identificación del contacto en el país o internacional .
  • Lugar de trabajo: Lugar donde labora el contacto /cliente.
  • Posición en el trabajo: Cargo que ocupa en la institución donde labora.
  • Notas / Descripción:  En este campo podrás colocar notas privadas sobre el contacto / cliente .

¿Listo para crear tu primer contacto?